Un espoir du CH reçoit 10 minutes de pénalité pour la célébration de son but

Le monde du hockey est rempli de moments étranges et hier soir, nous avons eu droit à une célébration de but assez inusitée de la part d’un espoir du CH.

Dans un match qui impliquait l’Université du Minnesota et l’Université North Dakota, l’attaquant Rhett Pitlick a écopé d’une pénalité de 10 minutes pour mauvaise conduite alors qu’il a lancé son bâton dans les estrades après avoir inscrit son premier but de la saison dans une défaite de 5 à 4 en prolongation de son équipe.

Vous pouvez voir la séquence dans le tweet ci-dessous :

Sur une note positive, le choix de 5e tour du CH en 2019 connaît un bon début de saison alors qu’il présentement actuellement une moyenne d’un point par match, soit une récolte d’un but et cinq mentions d’aide en six rencontres.